Суббота, 23.09.2017, 14:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Столовые сорта винограда Кишмышные сорта винограда Технические сорта винограда

Ежевика Малина

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
БАСТРА - столовая форма винограда очень раннего срока созревания (90-100 дней). Сила роста средняя. Гроздь очень крупная 700-1000г и более на длинной ножке, средней плотности. Ягода крупная 8-12 г, красно—фиолетового цвета, приятного вкуса, с легким мускатом. Хорошо накапливает сахар. Мякоть мясистая, сочная, кожица тонкая при еде не ощущается. Горошения ягод не наблюдалось. Морозоустойчивость -24 °С. Относительно устойчив к милдью, оидиуму и серой гнили 2-2.5 балла. Товарность и транспортабельность хорошие. Селекция: Капелюшный В.У.
Просмотров: 2596 | Размеры: 400x500px/45.6Kb
Дата: 21.07.2013 | Теги: Бастра, виноград, Капелюшный | Добавил: Гагина

« Предыдущая  | [1] 2Следующая »

Поиск
Друзья сайта
 
Клубничная карта

Киевский сад
 
Клуб органического земледелия
 
 
  
Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz